Menù del ristorante:
Profitterol al Mascarpone e nocciole €5.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" (all'interno della Panatura Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano) con patate al forno €16.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" con patate al forno €16.00
, Insalatina tiepida di Faraona con radicchio di campo e mandorle €8.00
, Dall'America ma non troppo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra In Riduzione Di Vino Rosso Con Verdure Saltate
, Tortellini In Crema Di Parmigiano Con Tartufo
, Tartare
, Cottoleta Boccone Con Crudo Di Parma E Parmigiano Reggiano
, Passatelli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto