Cotoletta petroniana: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cotoletta petroniana

Dove mangiare Cotoletta petroniana a Bologna

1. Trattoria Vecchio Mercato
87/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Tortino di patate su vellutata di pecorino di fossa e san marzano scottato allo scalogno €10.00 , Rigatoni con guancialino, scalogno, pomodori san marzano e pecorino €8.00 , Cappelletti ripieni di melanzane, su culis di pomodorini e basilico €9.00 , Brasato di Manzo con pere alla cannella e Sangiovese €14.00 , Semifreddo al torroncino, con salsa al caramello, arance e cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni , Crocchette Di Baccalà , Mortadella E Formaggio , Spuma Di Parmigiano Reggiano E Rapa Rossa , Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Crema
Dicono di noi: Trattoria che serve tutto senza glutine per poter mangiare davvero sereni. Servizio molto cortese, posti all'aperto e piatti buoni e autentici, la pasta fresca fatta in casa e il pane sono stati molto apprezzati! Non abbiamo preso la pizza, ma quella che passava per gli altri tavoli aveva un bell'aspetto invitante. La signora a fine serata ci ha anche regalato dei buonissimi biscotti senza glutine da portare via!
Consigli questo ristorante?
2. Antica Trattoria Del Ragno
72/100 (1091 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: Torta di pere uvette pinoli e crema €5.00 , Olive ascolane con ripieno dei tortellini €8.00 , Tagliata alla griglia con sale e rosmarino €14.00 , Tenerina di cioccolato con mascarpone €5.00 , Rosette di sfoglia prosciutto e funghi su crema di parmigiano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo , Cotoletta Petroniana , Mascarpone E Nutella , Passatelli Asciutti Con Tartufo , Zuppa Di Cipolle
Dicono di noi: Il ritorno in trattoria dopo mesi di quarantena. Bravi! Tavolo in veranda, spazioso, senza la fretta di doverlo lasciare per un altro turno di clienti in arrivo. Siamo entrati all'una e siamo usciti alle tre e mezza. Gustosissimo il crostone con salsiccia, pecorino e asparagi. Ci siamo fatti invogliare da due piatti fuori menù: passatelli asciutti con asparagi e culatello e pancia di maiale in crosta con cavolo nero. Voto: 10+. Finale con il dolce, semifreddo al pistacchio, servito alla giusta temperatura. Ci siamo sentiti a casa, in un'atmosfera rilassata e informale, merito anche del servizio rapido e cortese.
Consigli questo ristorante?