Menù del ristorante:
Bonet agli amaretti con crema all'arancia €5.00
, Cotoletta "Vecchia Bologna" (all'interno della Panatura Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano) con patate al forno €16.00
, Crumble di Fichi Caramellati con gelato di crema €5.00
, Bignè al Radicchio tardivo con crema al Parmigiano e semi di papavero €9.00
, Profitterol al Mascarpone e nocciole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Tartare
, Passatelli Ai Frutti Di Mare
, Tortellini In Crema Di Parmigiano Con Tartufo
, Fiorentina
Dicono di noi:
Ottimo ristorante e location ideale anche per rinfreschi. Ottima organizzazione, per le cene di gruppo la mia famiglia si serve sempre da loro. Gli amici sono sempre soddisfatti. Rapporto qualità prezzo: ottimo…
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto