Menù del ristorante:
Semifreddo alla gianduia €6.00
, Tortelli di zucca con crema al mascarpone ed amaretti €13.00
, Burratina con olio tartufato e fiocco di prosciutto crudo di Parma €12.00
, Straccetti rucola e grana €12.00
, Tagliatelle di castagne in coppa di parmigiano con guanciale tostato e scaglie di pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Bolognese Senza Glutine
, Sliced Entrecote Beef with Baked Potatoes
, Gluten Free Pasta
, Parmigiana
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Splendida location nel centro di Bologna, camerieri per la maggior parte educati e simpatici, quasi tutti molto disponibili e preparati. Menù ricco di proposte senza glutine e caratterizzato da pietanze locali. Prezzo accessibile.
Ulteriore nota positiva: molto rispettosi delle norme anti covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto