Menù del ristorante:
Uova, Spuma di patate, Guanciale, funghi e pecorino €11.00
, Tortino di Zucca gialla su crema di melanzane fondenti €12.00
, Crema di fave bianche, cicoria ripassata, pomodori canditi e olive Leccino €11.00
, Tartare di Ricciola, maionese al lime e salsa di lattuga €11.00
, Zuppa di frutta e verdura ai fiori di Sambuco €6.00
Dicono di noi:
Non è la prima volta che vado a pranzare, cenare, o a prendere un aperitivo in questo delizioso locale e sono sempre una conferma in tutto.
Dal servizio - gentili e professionali ma con passione per il lavoro che fanno - alla cucina, questo posto si conferma come una perla rara nella mia città così devota al cibo.
Ieri siamo andati per festeggiare l’anniversario di matrimonio e non avremo potuto chiedere di meglio.
Ho provato il nuovo antipasto Tutto fare di gamberi e direi che la foto non rende nemmeno la metà della bellezza della presentazione e dell’esplosione di sapori che questo piatto riserva a chi avrà la giusta intuizione di sceglierlo.
Semplicemente divino!
Così come i calamari scottati e la crema bruciata con sorbetto al passion fruit.
Da provare anche il Tubettino ai frutti di mare.
Non solo - il barman è assolutamente in grado di abbinare cocktail alle vostre portate e, credetemi, non rimpiangerete il vino!!
Insomma, se siete stanchi della solita cucina tradizionale e volete una coccola speciale per occhi e palato e anima, questo è il posto giusto!Inol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto