Menù del ristorante:
Pescespada ‘salmoriglio‘ €16.00
, Cannolo siciliano €3.00
, Cocktail di gamberi €9.00
, Tagliata di manzo (rucola e grana o al pepe verde o al rosmarino e sale grosso) €10.00
, Tagliatelle al ragù bolognese €10.00
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante consigliatoci da alcuni colleghi di Bologna ma sin dagli antipasti abbiamo capito che le perplessità che cmq animavano la ns. scelta non erano affatto sbagliate. Detto che la qualità del cibo era tutt'altro che eccelsa...siamo arrivati a pagare 3 porzioni di crescentine 70 € circa e 2 bottiglie di vino per nulla pregiato 53 €. Se ai costi esagerati aggiungiamo un servizio ai tavoli molto approssimativo..beh devo ammettere che una città come Bologna può tranquillamente fare a meno di ristoranti simili !! SCONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto