Culaccia: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
4 risultati corrispondono a Culaccia

Dove mangiare Culaccia a Bologna

1. Porcomondo
87/100 (239 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ultimamente sono passato alcune volte davanti a questo locale e l'ho sempre trovato chiuso, non ci sono più ne tavoli ne sedie ecc...un inquilino di quel palazzo mi ha detto che ha chiuso come sono chiusi i negozi attorno .
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2. PIZZA PACE
82/100 (549 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–23
Menù del ristorante: Pizza Kebab 4 €5.50 , Export €7.00 , Birra 33cl €3.00 , Cruda €6.50 , Funghi Trifolati €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fanta , Pizza Senza Glutine Salsiccia E Cipolla , Pizza Tirata Ai Funghi Freschi , Pizza Rucola Porcini E Grana , Cacca
Dicono di noi: è inutile contradire il cliente quando , nel mio caso , dice che i tempi d attesa sono davvero esagerati, che le nostre pizze erano crude e che il servizio è molto freddo.Visto che fino l anno scorso eravate i numeri uno direi che qualcosa è cambiato.
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3. Twinside
80/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Con Tartufo , Spalla Di Agnello Al Forno , Hot Dog , Spaghetti With Tomato Juice , Ramen
Dicono di noi: Al di là del vino di qualità ineccepibile, ho ordinato una tartare di gamberi da 20€ pensando che il prezzo rispecchiasse la qualità e la quantità della materia prima utilizzata. Il risultato è stato un piatto fondo enorme, dal quale sbuca fuori una sorpresa per niente gradita: una tartare che a malapena si poteva assaggiare, porzione striminzita a dir poco (io mangio poco di quantità, quindi detto da me vuol dire che era davvero piccola), tanto piccola da poterla finire con due forchettate. Per altro, gamberi rosa, qualità decisamente reperibile un po’ ovunque. Il conto finale per una tartare (= un ASSAGGIO di tartare) di gamberi, un piatto di gramigna e due calici di vino = 30 euro a persona. Ammetto, mi è capitato di spendere 100 euro a persona per una cena, ma avevo ordinato vino in quantità. E cibo in quantità non da osteria (Perché io non amo uscire abbottata), ma almeno da non morire di fame dopo essermi alzata. Ps 5 euro in più di conto la sera prima da Signorvino mangiando una tartare di fassona da 300g, un piatto di orecchiette e due, numero due, bottiglie (e non calici) di ottimo vino.
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4. Bar Chicco d'oro
79/100 (70 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:20–19:30
Dicono di noi: Ristorante molto ben curato con ottima cucina tipica. Da provare i tortellini
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