Menù del ristorante:
Bellavista di Gamberoni argentini con frutta esotica fresca €20.00
, Tartare di ricciola con maionese di pistacchi €11.00
, Filetto di rombo chiodato con insalata croccante di mele, nocciole e crema al limone €21.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Ostriche Gillardeu Francia
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto