Menù del ristorante:
Cavatelli fatti a mano con calamaretti, emulsione di pomodoro al finocchietto e bottarga €12.00
, Cavatelli fatti a mano con pesto di basilico, menta, limone e ricotta salata €12.00
, Risotto with dried mushrooms and Taleggio cheese €12.00
, Mousse di mortadella fritta, crema di pistacchio e cialda di Parmigiano reggiano €11.00
, Semifreddo alla Nocciola, caramello e crumble al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta
, Grilled Octopus
, Melanzane Menta
, La Carbonara Nel Tortellone
, Spuma Di Mortadella Fritta
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto