Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo con patate alla piastra e selezione di Sali: Sale Danese Affumicato; Sale Blu di Persia; Sale Rosso delle Hawaii €16.00
, Branzino in crosta di pistacchi con insalatina di finocchi e coulis di arance €17.00
, Tartare di manzo con battuto di capperi, cipolla Tropea in agrodolce, senape in grani e miele d'acacia €12.00
, Salmone marinato e affumicato da noi, spuma di patate e mele caramellate €11.00
, Risotto with dried mushrooms and Taleggio cheese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Tartare Di Manzo
, La Carbonara Nel Tortellone
, Spuma Di Mortadella Fritta
, Torta
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto