Menù del ristorante:
Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €9.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Tagliolino con crema di zucchine, bacon e crudo di gamberi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Gillardeu Francia
, Tartufo Bianco
, Champagne Brut
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Mini Hamburger Di Kobe
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto