Menù del ristorante:
Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Fagottini ripieni di spada e menta su crema di melanzane affumicate bio e mandorle tostate €12.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
, Sorbetto Fragola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Piadina Con Tartare
, Tiramisù
, Suino Iberico
, Ostriche Gillardeu Francia
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto