Menù del ristorante:
Ricciola Nocciola:ricciola di lenza, crema di nocciole del Piemonte IGP, tartufo nero estivo €22.00
, Tonno tra le Nuvole: crudo di tonno rosso, yogurt greco, spuma di patate, cardamono e rosso pomodoro €12.00
, Buon Viaggio: risotto Carnaroli riserva San Massimo, lime neri frammentati dell'Oman, gamberi rossi Mazarini e il loro estratto €18.00
, Falso Farro: chicci di sedano rapa, crema di zucchine, estratto di carota, limone, arancia e zenzero,mantecato al Parmiggiano Reggiano 36 mesi €10.00
, Tortellino nel Sole: tortellino tradizionale, crema di fiori di zucca, tartufo nero, crumbles di Parmiggiano Reggiano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risoluto Di Cipolla
, Falso Farro
, Pesce Su Ordinazione
, Risotto Carnaroli
, Creme Brulè Al Maracuja
Dicono di noi:
VIVO TASTE LAB si è trasferito all'interno del Golf Club di Castenaso a Bologna in via Ca belfiore 8.
Sabato sera cena fra coppie.
Accoglienza perfetta. Location molto bella e intima. Ordinati 4 menù degustazione di 7 portate e relativo abbinamento vini. Bottiglie scelte dal sommelier e molto interessanti. Il ritmo e la tempistica del servizio sono perfetti. I piatti vengono spiegati in modo molto chiaro.
-tonno tra le nuvole
-nel bosco
-octo
-chicchi di mare
-che bufala
-tra il mare e l'orto
-4 dolci differenti
Complimenti allo chef Vottero per le materie prime e la sperimentazione presente in questi stupendi piatti. Consigliato fortemente
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