Menù del ristorante:
RAVIOLI DI CIPOLLA DI TROPEA AL BURRO E SALVIA €14.00
, BUDINO AL PARMIGIANO €14.00
, TARTARE DI RICCIOLA E CARPACCIO DI SALMONE €18.00
, GAMBERONI IN PASTA KATAIFI €15.00
, TORTINO DI ALICI E SCAROLA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone A Bassa Temperatura Con Agrumi E Spinaci Marinati
, Caffè
, Catalana Di Gamberi Con Cipolla Marinata A Parte
, Tataki Di Tonno Rosso Con Sesamo Nero E Soia
, Tartare Di Salmone Allo Zenzero Con Sashimi Di Capasanta E Avocado
Dicono di noi:
Ho deciso di prendere da asporto una paella per 2, sperando di riprovare ad riassaporare il gusto originale della paella Valenciana.
Premetto che non si può chiedere lo stesso livello, e ci mancherebbe, ma così non me l'aspettavo proprio.
Era un vero e proprio "Mappazzone"... C'era addirittura del salamino a fette, 2 capesante ma di Paella solo il riso.
32 € non sono davvero giustificabili...
In più ho avuto vari problemi di digestione.
Prossima volta... Non ci sarà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto