Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra prosciutto, limone e menta €10.00
, Gramignone paglia e fieno alla salsiccia €9.00
, Filetto di manzo alla griglia con crostone di pane €18.00
, Carpaccio di manzo, rucola e grana €11.00
, Gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alla Cipolla
, Tortelli Con Crema Partigiano
, Lasagne Al Ragù
, Patate Al Forno
, Insalatone Crudaiolo
Dicono di noi:
Fantastica location all’aperto. Personale molto gentile e professionale. Menù discreto. Iniziato con crescentine e salumi: buono ma un pó scarso in quantità. Tagliatelle all’ortica da 9
Tagliatelle al ragù bolognese da 9
Tortelloni ricotta e spinaci da 8 e 1/2
Crostini……molto migliorabili!!!!
Dolci: mascarpone normale e con cocco…diciamo che nessuno dei due assomigliava ad un vero mascarpone!!!!
Carta dei vini: solitamente si mette anche il nome della cantina, non tipo “sangiovese” oppure “cabernet-sauvignon”….troppo generico !!!!!! Fate una carta dei vini a parte mettendo anche nome cantina e annata e…ampliate l’elenco!!!
Prezzi nella norma. Se facessero anche pesce sarebbe il top !!!!!
Da ritornarci (sperando seguano i sopracitati consigli) e da consigliare…tra l’altro rimane molto vicino all’autostrada.
Bravi ragazzi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto