Filetto alla tartare: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Filetto alla tartare

Dove mangiare Filetto alla tartare a Bologna

1. Ristorante Trattoria Da Sandro Al Navile
85/100 (2235 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: coniglio disossato al frantoio €14.00 , Prodotto con prezzo ma senza descrizione €12.34 , Gelato mantecato €10.00 , Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante €9.00 , Bigoli €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gran Antipasto Alla Bolognese , Foglia Morta Ai Carciofi , Tortellini In Brodo Di Cappone , Tartara , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Consigli questo ristorante?
2. La Fabbreria
81/100 (1696 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spaghettone alla moda crudaiola con ricotta salata €11.00 , Mascarpone €6.00 , Zucchino alla vecchia Bologna €15.00 , Filettini di maiale alle braci con rucola, grana e glassa al balsamico €15.00 , Zuppa Inglese €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli Formaggio E Pomodorini , Tenerina Con Mascarpone , Insalata Di Pesce E Orzo , Tortellini In Brodo , Gramigna Alla Salsiccia
Dicono di noi: location invitante che a primavera e estate dev’essere ancora più bella, con un bel prato difronte all’ingresso. Personale impeccabile e molto cortese. Buon menû con prezzi leggermente sopra la media. Primi: paccheri con gamberi, lasagne e tortellini...fantastici, mentre la gramigna con ragù non ci ha soddisfatto, era molto scialba!!! Filetto di maiale stupendo, fritto di pesce gustosissimo e molto buono, fritto bolognese discreto. Dolci: uno più buono dell’altro. Carta dei Vini molto buona con discrete etichette. Bella l’idea di venire al tavolo con i primi ancora in padella e fare i piatti (abbondanti) direttamente davanti ai clienti. I dolci “arrivano” al tavolo e vederli è molto invitante. Diciamo che nel complesso è un’ottimo ristorante da ritornarci e consigliare.
Consigli questo ristorante?