Menù del ristorante:
Do Coio Coia: Cuore Caldo alla Nocciola con Sorbetto Llimone (Omaggio ad uno Chef Amico) €10.00
, Ganassa e Cugiarin: Guancia di Manzo al Arneis con Vellutata di Patate del Roero €19.00
, Fassona e Sancrau: Filetto di Fassona con Caponatina scomposta e tonda gentile tostata €24.00
, Vista Mare: tra certo di baccalà su passatina di cannellini e biscotto d’alpeggio €18.00
, Tume Ad Langhe: Assiette di Formaggi Langhetti con Cugna €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Bra
, Ganassa E Cugiarin
, Lingua
, Risotto
, Filetto Di Piemontese
Dicono di noi:
Da più di 2 anni avremmo voluto provare, finalmente ci siamo riusciti!!! Strepitoso! Cibo eccellente, ottima carta dei vini, accoglienza davvero di qualità. Nulla da eccepire, torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto