Filetto di rubia gallega: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di rubia gallega

Dove mangiare Filetto di rubia gallega a Bologna

1. Manzo & Co.
84/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Picanha Selezionata 220/230 Gr €22.00 , Patanegra alla griglia €24.00 , Tomahawk angus 1/1.2 Kg €75.00 , Pastasfoglia con mascarpone e nutella €6.00 , Carne salada €10.00
Suggeriti dagli utenti: Primitivo Di Manduria , Filetto Di Manzo , Filetto Di Rubia Gallega , Tartufo Bianco , Tortino Caldo E Mascarpone
Dicono di noi: Unico posto dove riesco a mangiare la carne anche al sangue. Qualità delle materie prime altissima e cotture perfette !
Consigli questo ristorante?