Filetto di rubia gallega: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Filetto di rubia gallega

Dove mangiare Filetto di rubia gallega a Bologna

1. Manzo & Co.
84/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Flat Iron Steak €22.00 , Tomahawk angus 1/1.2 Kg €75.00 , Tartare con acciughe, capperi, olive e pomodori secchi 120gr €13.00 , Picanha Selezionata 220/230 Gr €22.00 , Cheesecake NY €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Tartufo Bianco , Tomahawk Black Angus USA , Filetto Di Manzo , Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi: Unico posto dove riesco a mangiare la carne anche al sangue. Qualità delle materie prime altissima e cotture perfette !
Consigli questo ristorante?