Fillet of sea bream with black rice and brodetto sauce: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Fillet of sea bream with black rice and brodetto sauce

Dove mangiare Fillet of sea bream with black rice and brodetto sauce a Bologna

1. Ciacco
89/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-23
Menù del ristorante: Scialatielli al finocchietto selvatico coda di rospo guanciale e pomodori secchi €14.00 , Cheese cake di squacquerone con amarene e spuma di mandorla amara €7.00 , Budino al caramello e scorza di arancia candita €7.00 , Budino al caramello €7.00 , Gnocchi di patate al finocchietto con canocchie e salicornia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Chablis , Dolce Agrumi E Cioccolato , Tagliatelle With Bolognese Sauce , Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs , Tartare Di Ricciola
Dicono di noi: Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Consigli questo ristorante?