Menù del ristorante:
Coda di rospo zuppetta di pomodorini e crumble di olive €22.00
, Mazzancolla di Sicilia scottate con crema di ceci ganache di foie gras e rabarbaro €16.00
, Tartare di pescato del giorno con valeriana mango e mandorle tostate €15.00
, Bocconcini di coda di rospo in porchetta con tortino di patate e verza €20.00
, fondant al cioccolato amaro con salsa lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Chablis
, Tagliatelle With Bolognese Sauce
, Scallops
, Cappesante
, Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto