Menù del ristorante:
Mousse di cioccolata fondente in crosta di cioccolato bianco al latte €6.00
, Lasagne alla bolognese €9.00
, Polpetta di scotto a con cuore di uovo sodo €6.00
, Tagliatella fresca al l'uovo con salsiccia brasata al Sangiovese e squaquerone €10.00
, Rosticciat di scotto a in padella con vino bianco patate e rosmarino €16.00
Dicono di noi:
Sempre piacevole cenare al gessetto. Ottimo servizio, menù intrigante e prodotti di qualità. Molto buono il rosso della casa.
Due piccole osservazioni e, diciamo, consigli. Il carasao è molto slegato, cicoria che si taglia difficilmente, non si avverte quasi il sapore delle alici, davvero complicato mangiarlo e non da le sensazioni dell’ottima carne salata, della fregola, del polipo, della pasta con brasato e squaqquerone. Tutto veramente ottimo. Cheese cake con un mascarpone un po’ prevalente.
Continueremo ad andare e a consigliarlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto