Menù del ristorante:
Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Abbinamento Vini Pregiati €50.00
, Galletto in Porchetta con Glassa di Mostarda, Purea di Fave Secche, Pomodori Confit alle Erbe Fini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Melanzane E Bufala
, Battuta Di Manzo
, Capasanta
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Coppa Macchiavelli
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto