Menù del ristorante:
Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Tortino al cioccolato con coulis di frutti di bosco €5.00
, Semifreddo di cachi e salsa di zabaione e castagne €5.00
, Ravioli rossi ripieni di mortadella su crema di broccoletti, pepe nero, noci e crema di formaggio caprino €12.00
, Macco di fave e cicoria €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Di Salumi
, Latte Macchiato
, Prosecco Extra Dry
, Spritz Select Veneziano
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto