Menù del ristorante:
Rabbit terrine with rabbit juice and olives €16.00
, Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
, Tuna on eggplant with in season mixed vegetables €22.00
, Mille fouille with apple cooked in Calvados and caramel parfait €12.00
, Fresh wild berries salad €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini in the Making
, Pasta Fresca
, Passatelli In Brodo
, Tortellini Con Crema Di Parmigiano
, Expresso
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto