Menù del ristorante:
Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
, Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
, Tagliata di Rib Eye di bovino americano del Texas, servito su dadolata di patatine al rosmarino €20.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Tagliere rustico di culatello del Podere Cadassa , salumi scelti e Pecorino di Pienza accompagnato da crescentine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Burro E Jamon Serrano
, Polipo
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Suino Iberico
, Tartare di pesce tutte
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto