Menù del ristorante:
Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Melanzane E Bufala
, Cocktail Di
, Capasanta
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Battuta Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto