Menù del ristorante:
Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
, T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Orzotto mantecato ai Fiori di Zucca con Soffritto di Calamari ripassati, Polvere di Pecorino e Pancotto €16.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Cocktail Di
, Coppa Macchiavelli
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
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