Menù del ristorante:
Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo
, Acqua
, Capasanta
, Coppa Macchiavelli
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
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