Gnocchi con taleggio e tartufo nero: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi con taleggio e tartufo nero

Dove mangiare Gnocchi con taleggio e tartufo nero a Bologna

1. Da Cesarina
84/100 (1764 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:20–14:30 | 19:20–22:30
Menù del ristorante: Coda di rospo €23.00 , Liquori nazionali con invecchiamento non superiore ad anni 5 €6.00 , Tagliata di tonno di Mazara del Vallo alla griglia €22.00 , Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano €12.00 , Acqua minerale Filette - leggermente frizzante €3.50
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Alla Romana , Tris Di Minestre , Tagliata Di Manzo , Tagliere Dei Salumi , Torta Di Riso
Dicono di noi: Mi hanno consigliato questo ristorante per una cena di lavoro importante! Effettivamente si tratta di una location incantevole (Piazza Santo Stefano) nel cuore di Bologna. Staff adeguato e professionale. Davvero squisite le “Variazioni di Mortadella” che ho scelto di accompagnare con delle gustose Crescentine. Niente male anche il primo seppur i famosi Tortellini alla Panna, tanto decantati ed evidenziati nel menu, che sembra siano stati inventati tanti anni fa proprio da Cesarina, seppur buoni, forse hanno creato qualche aspettativa di troppo! Per chiudere mi sono buttato sul vitello tonnato. Molto buono ma... peccato quei capperi che ne hanno amplificato oltre misura la sapidità. Non male il vino rosso di produzione propria!
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