Menù del ristorante:
Bocconcini di Vitello Panati e Fritti al Burro di Malga con Cicoria, Aglio e Olio €20.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
, Guazzetto di Mare con Trancio di Scorfano e Bruschetta Aglio e Olio €22.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
, Coppa Machiavelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo
, Piccione
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Frigola Al Sapore Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto