Menù del ristorante:
Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Spaghetto alla Chitarra con Gamberi e Mazzancolle, Verdure Croccanti e Olio allo Scalogno €18.00
, Abbinamento Vini Classici €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Cocktail Di
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
, Tortino Di Melanzane E Bufala
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto