Menù del ristorante:
Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Tegame di Crostacei Ripassati con Timo e Origano, Minestrone di Verdure Grigliate €20.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Padella Di Tagliatelle Al Pepe Nero Con Soffritto Di Porchetta
, Capasanta
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano Reggiano Di 30 Mesi
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto