Gran tagliere del passatore: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gran tagliere del passatore

Dove mangiare Gran tagliere del passatore a Bologna

1. Ca' Pelletti
81/100 (2714 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Menù del ristorante: Il tagliere di Mortadella Igp di Bologna con piadina €12.00 , La frittata con le erbette €8.50 , Il tagliere di prosciutto di Parma Dop 24 mesi con piadina €12.00 , I Rondlaz alla piastra €10.50 , Lo spezzatino con le patate €10.90
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tagliatelle Al Ragù Bolognese E Cacio E Pepe , Tenerina Con Gelato , Cornetto Al Pistacchio , Gran Tagliere Del Passatore
Dicono di noi: Ho visitato questo bar una domenica di inizio maggio. Trovo che la qualità dei prodotti sia buona, ma quel giorno (era domenica ma comunque non era troppo pieno) il servizio è stato molto lento e per un caffè ho dovuto chiedere 3 volte. Aggiungo inoltre che il piatto del pane con le creme sia scarsino come quantità: troppo poco pane per le 4 salse (solo 4 fette di pane!), quindi sei costrettx a mettere tutta una salsa sulla stessa fetta per finirla.
Consigli questo ristorante?