Menù del ristorante:
Il tagliere di Mortadella Igp di Bologna con piadina €12.00
, La frittata con le erbette €8.50
, Il tagliere di prosciutto di Parma Dop 24 mesi con piadina €12.00
, I Rondlaz alla piastra €10.50
, Lo spezzatino con le patate €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese E Cacio E Pepe
, Tenerina Con Gelato
, Cornetto Al Pistacchio
, Gran Tagliere Del Passatore
Dicono di noi:
Ho visitato questo bar una domenica di inizio maggio. Trovo che la qualità dei prodotti sia buona, ma quel giorno (era domenica ma comunque non era troppo pieno) il servizio è stato molto lento e per un caffè ho dovuto chiedere 3 volte. Aggiungo inoltre che il piatto del pane con le creme sia scarsino come quantità: troppo poco pane per le 4 salse (solo 4 fette di pane!), quindi sei costrettx a mettere tutta una salsa sulla stessa fetta per finirla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto