Menù del ristorante:
Padella di Tagliatelle al Pepe Nero con Burro di Malga, Soffritto di Porchetta, Rosmarino e Pecorino €16.00
, Abbinamento Vini Pregiati €50.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Tortino Di Melanzane E Bufala
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Capasanta
, Frigola Al Sapore Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto