Menù del ristorante:
Sfilacci di maialino da latte con gocce di balsamico e scaglie di grana €14.00
, Tagliatelle fatte a mano al ragù tradizionale €10.00
, Gnocchetti di patate con purea di zucchine con bacon croccante €11.00
, Polpo arrostito su schiacciata di patate e riduzione di Modena €15.00
, Tenerina Ferrarese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spring Salad
, Patate Al Forno
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Vino
, La Petroniana Una Interpretazione Della Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Esperienza davvero davvero positiva. Siamo andati a cena per festeggiare il compleanno di un amico e abbiamo prenotato con The Fork. Personale davvero simpatico e cortese, vino e cibo ottimi e prezzi onesti. Ciliegina sulla torta: prenotando con the Fork abbiamo ottenuto uno sconto collettivo del 50%. Risultato? Primo, secondo e vino per un totale di 15 € a persona. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto