Guancia di vitello brasata al sangiovese di romagna purè di pata al burro di arachidi: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello brasata al sangiovese di romagna purè di pata al burro di arachidi

Dove mangiare Guancia di vitello brasata al sangiovese di romagna purè di pata al burro di arachidi a Bologna

1. Buca San Petronio
81/100 (3264 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polpo al Vapore, servito con patate e Salsa Salmoriglio €12.00 , Pappa al pomodoro con olio evo e basilico €0.00 , Tagliere di salumi e formaggi nostrani €10.00 , Torta al cioccolato con scorzetta di arancia confit €6.00 , Lasagna alla bolognese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Balanzone Verde Ripieno Di Mortadella E Ricotta Burro E Salvia , Dolce , Lasagna Di Bologna , Regional Charcuterie Platter , Rosso Bologna Ai Sapori Del Sud Tortelloni Ripieni Di Burrata E Parmigiano Con Calamari E Pomodorini
Dicono di noi: ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
Consigli questo ristorante?