Il gran piatto del passatore con piadina: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Il gran piatto del passatore con piadina a Bologna

1. Ca' Pelletti
81/100 (1848 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08-22
Menù del ristorante: La Piada con la Ciccia €12.00 , Chianti Classico Torre a Cona DOCG 37,5cl €10.00 , Tiramisù €4.00 , Albana Secca di Romagna DOC i Croppi €13.00 , Vermentino di Toscana Balbino DOC €15.00
Suggeriti dagli utenti: La Gramigna Paglia E Fieno Al Ragù Di Salsiccia E Piselli , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Tagliatelle al ragu , Tortellini , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
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