Il gran piatto del passatore con piadina: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Il gran piatto del passatore con piadina a Bologna

1. Ca' Pelletti
81/100 (1848 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08-22
Menù del ristorante: Bibita 33cl €3.00 , Piadina con Mortadella e Caciotta Fresca €6.50 , Birra 50cl €7.50 , Gnocchi al Pomodoro e Basilico €8.50 , Cestino di Piadina Vuota €1.50
Suggeriti dagli utenti: Salad , Tagliatelle al ragu , Wine , Rondlaz , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
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