Il gran piatto del passatore con piadina: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Il gran piatto del passatore con piadina a Bologna

1. Ca' Pelletti
81/100 (1848 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08-22
Menù del ristorante: Trebbiano di Romagna DOC Poggio Ferlina Celli €10.00 , Pomodori al Basilico €3.50 , Albana Secca di Romagna DOCG i Croppi €13.00 , Tagliere di Formaggi €12.00 , Piadina Petto di Pollo Grigliato, Melanzane e Salsa di Maionese e Senape €8.00
Suggeriti dagli utenti: Salad , Gnocchi with Cherry Tomatoes and Basil , Pici Cacio E Pepe , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Bello il posto, buono il cibo (cappelletti da provare senz'altro), superlativo lo staff. Alla fine della cena non eravamo solo sazi (il che è importante) e soddisfatti nel gusto (il che è fondamentale), ma anche rinfrancati e divertiti (il che è raro).
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