Menù del ristorante:
Gnocchi di patate, zucca confit, funghi porcini e nuvola di Parmigiano Reggiano 48 mesi €12.00
, Uovo in due cotture su vellutata do armigiano Regiano dop e friggione €10.00
, Fonduta di P.R., verdurine di stagione e pane ai cereali tostato €10.00
, Misto fritti emiliani €9.00
, Cotoletta e patatine €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiano Reggiano
, Zuppa
, Fonduta
, Stracotto
, Croste Fritte
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto