Menù del ristorante:
Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
, Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
, Ravioli rossi ripieni di mortadella su crema di broccoletti, pepe nero, noci e crema di formaggio caprino €12.00
, Semifreddo di cachi e salsa di zabaione e castagne €5.00
, Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bignè Alla Crema Chantilly
, Tartare Di Tonno
, Tartare Di Fassona
, Spritz Select Veneziano
, Costolette Di Maiale BBQ
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto