Menù del ristorante:
Coscia di agnello cotto a bassa temperatura con carciofi al timo e patate croccanti €18.00
, Carpaccio di manzo con capperi, granella di nocciole, mimosa d'uovo e citronette al limone €11.00
, Ravioli ripieni di brasato con funghi galletti e chips di polenta €14.00
, Zabaione ghiacciato alle castagne, grappa e pere con salsa al cioccolato e gocce di vaniglia €8.00
, Petto di anatra cotto a bassa temperatura con purè agrodolce e crema al misto di pepi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di
, Ravioli
, Cheesecake Alla Mela Rossa Fiori Di Begonia E Salsa Al Sidro
, Tortellini Fritti
, Tortino
Dicono di noi:
Sono stato a cena durante il mio soggiorno in hotel. Che meraviglia! L'ambiente è silenzioso e confortevole, un piacere per gli occhi e le orecchie. Il menù è adatto a tutti e tutte, con piatti bolognesi e non, proposte per tutte le necessità, anche vegane e vegetariane o per persone con intolleranze. Anche i vini sono ottimi.
Il personale è stato attento, preciso e il servizio rapidissimo, non ho mai sentito il senso di attesa. Infine anche i prezzi sono adeguati alla qualità dei prodotti e del servizio, mai stato così contento!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto