Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €9.00
, Tortino di cioccolato bianco con cuore di passion fruit €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Con Tartare
, Tartufo Bianco
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Suino Iberico
, Cotoletta
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto