Menù del ristorante:
Selezione di salumi regionali accompagnati da sottoli, squacquerone, tigelle calde e crescentine fritte €12.00
, Tiramisù €5.00
, Risotto ai porcini e scaglie di Parmigiano con lamelle di tartufo nero €12.00
, Crudo di Parma con bocconcini di burrata pugliese €12.00
, Frittura di pesce mista con verdure croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Napoletana
, Tagliatelle Al Ragù
, Vino
, Spaghetti Alle Vongole
, Frittura Di Pesce Mista Con Verdure
Dicono di noi:
Esperienza davvero davvero positiva. Siamo andati a cena per festeggiare il compleanno di un amico e abbiamo prenotato con The Fork. Personale davvero simpatico e cortese, vino e cibo ottimi e prezzi onesti. Ciliegina sulla torta: prenotando con the Fork abbiamo ottenuto uno sconto collettivo del 50%. Risultato? Primo, secondo e vino per un totale di 15 € a persona. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto