Menù del ristorante:
Mousse di mortadella con pane tostato €7.00
, Sformatino con verdure di stagione €7.00
, Gran cotoletta di vitello alla bolognese €15.00
, Cappellacci ripieni di squacquerone e pere con burro aromatizzato alla nocciola €14.00
, Fiorentina di bufalo alla griglia servita con contorno a scelta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Passatelli In Brodo
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Lasagne Verdi Alla Bolognese
, Cotoletta Bolognese
Dicono di noi:
Pranzo del 1 maggio nel dehors del ristorante;locale raccolto,tipico bolognese.
Assaggiato dei buoni tortelloni con parmigiano 36 mesi,a seguire uno stinco di maiale in bassa cottura è una faraona con zabaione salato e pomodoro;ottimo dessert zuppa inglese.
Servizio gentile e prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto