Menù del ristorante:
Ciambellone marchigiano con crema pasticcera e vino cotto €4.00
, Olive fritte all'Ascolana €6.00
, Tagliatelle con cavolo rosso, guanciale, parmigiano reggiano €12.00
, Chitarra con prosciutto, limone, crema di parmigiano reggiano e mandorle tostate €11.00
, Pappardelle con funghi porcini, ciauscolo e prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Zucchine E Alici
, Pasta Con Pesto Di Pistacchio E Pancetta
, Penne Al Pesto Di Rucola
, Maccheroncini
, Chitarra Prosciutto Melone Cetriolo Menta Limone
Dicono di noi:
Siamo state a cena sabato sera, che dire menu scarsissimo, 6/7 piatti in tutto di cui la metà "finiti", rimanevano 2 primi, olive alla ascolana, nessun contorno.
Ovviamente abbiamo preso primi e olive, piatti buoni ma avere solo 3 scelte di sabato sera mi sembra assurdo..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto