Medici: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Medici

Dove mangiare Medici a Bologna

1. Pasticceria Bistrot Rapid Sas
82/100 (121 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 03–15
Suggeriti dagli utenti: Paste Fresche , Pizzetta , Biscotti , Paste Dolci , Brioche
Dicono di noi: Un compleanno senza una torta sarebbe stato molto triste in corso di pandemia. E' bastata una telefonata ed una gentile signora in poche ore ha provveduto a dare un momento di allegria per delle ragazze lontane da casa mille chilometri. Servizio rapido e qualità ottima.
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2. Centro Natura
80/100 (470 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Dicono di noi: Sto andando al TEDX sull’ambiente di Coriano, lungo la strada in sharing mobility mi sono fermato a pranzare qui... un tripudio di sapori e salute. Per me il migliore vegano (e Bio) dell’Emilia Romagna.... finirà :-) il mio viaggio continua . Il Fotografo sostenibile :-)
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3. Cinque Sapori
79/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Erbazzone €3.50 , Fusilli con ragù di seitan €10.00 , Pizza coi carciofini €9.00 , Pizza bianca all'origano €4.00 , Pizza con verdure €8.50
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Tagliolini Pesto E Mandorle , Tagliatelle Al Ragù Vegetale , Spaghetti Vongole E Spinaci , Gelato Di Riso
Dicono di noi: Cucina genuina e buona. Piatti ben preparati con ingredienti freschi di stagione. Posto consigliato se si vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto.
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4. Ristorante Biagi
76/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Verdi Al Prosciutto Crudo , Tagliatelle Al Ragù Bolognese , Ravioli Di Zucca , Tortelli Di Zucca , Patate Al Forno
Dicono di noi: conosco questo ristorante da quando aveva la sede a Casalecchio, poi l’ho frequentato in via Savenella ed in fine in via Saragozza dove ora ha la sua sede. Non andavo lì da tempo ed ho avuto il piacere di potermi godere la brezza estiva nel bellissimo giardino e, con grande sorpresa, ho notato che ha avuto un ricambio generazionale di clientela! Bello vedere dei bei giovani bolognesi e stranieri cenare degustando un menu tradizionale bolognese e non solo; infatti io, tradizionalista, ho assaggiato le tagliatelle verdi con ragù di prosciutto e la mitica cotoletta alla Bolognese mentre mia moglie, più metropolitana di me, si è deliziata con un roast beef al Barolo e un’insalata di carciofi crudi veramente mondiale; da non trascurare la carta dei vini molto curata ed i dessert: abbiamo assaggiato infatti la mitica crema di Biagi con le amarene Fabbri1905 Top!Riccardo Collina Ambasciatore di Bologna nel Mondo ed Accademico della Cucina Italiana sez. di Bologna
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