Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata al Sangiovese con friggione €16.00
, Tartare di manzo con battuto di capperi, cipolla Tropea in agrodolce, senape in grani e miele d'acacia €12.00
, Risotto with dried mushrooms and Taleggio cheese €12.00
, Salmone marinato e affumicato da noi, spuma di patate e mele caramellate €11.00
, Cremoso al cioccolato, falso biscotto alle noci e salsa ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino Con Riduzione Di Arance
, Salmone Affumicato Con Spuma Di Patate E Mele Caramellate
, Tortelloni Di Ricotta Alla Carbonara
, Guancia Basata Al Sangiovese
, Espresso
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto