Menù degustazione: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Bologna

1. I Portici
100/100 (1158 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Dicono di noi: Il ristorante è davvero ricercato, sia come location che come menu. L'ambiente è molto retrò, dato che è un vero ex cafè chantant del secolo scorso, con ancora le balconate dalle quali i clienti assistevano allo spettacolo mangiando al loro tavolo. Bellissimo ambiente davvero. Per quanto riguarda il menu posso solo parlarne bene: lasciando da parte considerazioni sulle quantità e sul prezzo (molto ovvie e comprensibili) i sapori e le presentazioni sono stupendi e anche il giovane chef stellato è stato molto bravo a venire a presentarsi e a parlare con noi. Voglio fargli un augurio: resta umile così, senza montarti la testa come gli chef vanesi che la TV ci propina. Bravo.
Consigli questo ristorante?
2. I Carracci - Grand Hotel Majestic già Baglioni
94/100 (940 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-22:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio De Gamba , Antipasto Dello Chef , Vino , Quaglia Verza Mirtilli Pinoli , Tortellone In Crema Di Zucca Fonduta Al Parmigiano Reggiano E Mosto Cotto
Dicono di noi: Piacevolissima esperienza. Ristorante molto elegante e raffinato dove nulla è lasciato al caso. Nel pieno rispetto della normativa Anti-covid abbiamo pranzato nel curatissimo ed intimo giardino d’inverno. Un’esperienza unica allietata dalla professionale cordialità del sig. Michele che, ottimamente, ha saputo consigliarci pietanze e vini deliziosi. Torneremo sicuramente per gustare ancora qualche momento speciale ❤️.
Consigli questo ristorante?
3. Ciacco
89/100 (1148 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-14:30, 19:30-23
Menù del ristorante: cappesante in spiedo di erba cedrina uova di salmone broccoli e nero di seppia €15.00 , cotoletta glassata alla bolognese €18.00 , Budino al latte di mandorle con zabaione freddo al macis e polvere di arance €7.00 , Budino al caramello €7.00 , Coda di rospo zuppetta di pomodorini e crumble di olive €22.00
Suggeriti dagli utenti: Fillet of Sea Bream with Black Rice and Brodetto Sauce , Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs , Chablis , Scallops , Cappesante
Dicono di noi: Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Consigli questo ristorante?