Menù del ristorante:
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli o limone di Sicilia e salvia €5.00
, Fantasia di pesce crudo a secondo del pescato €20.00
, Biscotti di frolla con nocciole e mandorle e passito di Pantelleria €8.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Passatelli neri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Capasanta
, Crudité Di Scampi Mazzancolle E Gambero Rosso
, Fusilli Di Pesce
, Ostrica Con Mojito Gelato
, Tartare
Dicono di noi:
Esperienza positiva per quanto riguarda la freschezza e la qualità e molto negativa per quanto riguarda il conto eccessivamente alto. Pubblico infatti scontrino e foto.
Ci siamo lasciati guidare dallo chef in un percorso di pesce crudo, fuori menù per due .Ottime le materie prime in quantità comunque estremamente ridotta.
Non si possono pagare 265€ di cui 170€ di crudo. Amiamo il pesce crudo e lo gustiamo spesso in giro per l’Italia, ma l’estrema esosità ci ha dato fastidio. Aggiungiamo pure 8€ di coperto! Conto pagato senza battere ciglio , ma non torneremo più .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto