Menù del ristorante:
Foglia morta €15.00
, Tortellacci verdi ai funghi porcini €0.00
, Ravioli al culatello di Zibello e punte di asparagi €14.00
, Tortino di patate ai funghi porcini con crema di parmigiano e pancetta croccante €9.00
, Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Cavolo Con Burratina E Alici
, Gelato all'aceto balsamico
, Foglia Morta Ai Carciofi
, Tortellini In Brodo
, Tortellini In Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto