Menù del ristorante:
Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
, Aragostina dell’isola di Sant’Elena con pomodorino al basilico, gelato alla cipolla rossa di Tropea e chips di pane €25.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
, Sorbetto Maracuja €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Suino Iberico
, Tartare di pesce tutte
, Champagne Brut
, Mini Hamburger Di Kobe
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto