Menù del ristorante:
Ananas Marinato alle Spezie, Ghiacciato di Limone e Spuma al Cocco €14.00
, Tortellini ripassati con Fonduta di Parmigiano e profumo di Noce Moscata €18.00
, Tre portate e un petit dessert a scelta dello chef €65.00
, T.F.C. Colatura di Alici, Sapore di Pomodoro e Origano Selvatico €14.00
, Galletto in Porchetta con Glassa di Mostarda, Purea di Fave Secche, Pomodori Confit alle Erbe Fini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Macchiavelli
, Gramigna Al Torchio Con Ragù Di Selvaggina
, Grilled Beef Cut with Crispy Gazpacho Wasabi Mayonnaise and Spicy Eat-And-Drink
, Capasanta
, Piccione
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto