Menù del ristorante:
Tagliolino con crema di zucchine, bacon e crudo di gamberi €11.00
, La nostra idea della rivisitazione del cioccolatino Majani Fiat €7.00
, Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €9.00
, Filetto di manzo angus irlandese €18.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Cacio E Pepe Di Mare
, Cotoletta
, Ostriche Gillardeu Francia
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto