Menù del ristorante:
Rabbit terrine with rabbit juice and olives €16.00
, Veal chop bolognese style (min 2 people) €20.00
, Fresh egg tagliolini with seafood, crispy vegetables, shallot oil and parsley pesto €19.00
, Burrata (cheese) ravioli with cardamom tomato sauce, eggplant and oregano €17.00
, Green lasagne, bolognese style €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Crema Di Parmigiano
, Tagliatelle Culatello E Limone
, Latte In Piedi
, Ravioli
, Tortellini In Doppio Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto