Menù del ristorante:
Insalatina di funghi porcini con scaglie di parmigiano €10.00
, Gran affettato bolognese €13.00
, Gramigna verde con salsiccia €14.00
, Tortellini di Sandro in brodo di cappone €16.00
, Fior di latte di bufala mantecato all'olio extravergine di oliva di Arma di Taggia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Foglia Morta Ai Carciofi
, Gelato all'aceto balsamico
, Lambrusco
, Cotoletta Alla Bolognese
Dicono di noi:
Non lontano dalla tangenziale di Bologna un ristorante molto carino in un contesto rurale, piacevole. Mortadella super ("scusate per il profumo" ha scherzato il proprietario), tortellini "ombelico di Venere" che da soli valgono il pranzo. Per finire un gelato che è una sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto